Avete voglia di preparare i muffin ma non avete gli strumenti giusti per poterli realizzare.
Servono pochi accessori ma INDISPENSABILI per la riuscita di questi dolcetti golosi che si prestano a tantissime versioni.
Una volta che avrete con voi gli strumenti giusti , vedrete che tutto sarà più semplice e veloce e fare un dolce a regola d’arte sarà molto più semplice!
In commercio , ormai esistono tantissimi stampi per muffin , di tutte le misure e materiali differenti .
In silicone
Si tratta din silicone alimentare,BPA free , resistente da -40°C a 230° c.
Lo stampo in silicone ha un rivestimento antiaderente, l’uso del pirottino di carta(o carta forno)è facoltativo perché il vostro dolcetto (sia freddo che caldo) verrà estratto facilmente.
E’ un materiale resistente e può essere utilizzato sia in forno tradizionale(gas, elettrico) che nel forno a microonde risultando quindi versatile a tutte le esigenze.
Si può mettere in freezer e in frigorifero .
Salvaspazio. si possono riporre piegati.
Pulizia.
Pulizia rapida, lavabile sia a mano che in lavastoviglie. Antimacchia.
sono disponibili nella versione singola o multipla da 6, 8,12, 24 .
Teglia in Acciaio
Lo stampo in acciaio garantisce una doratura uniforme del vostro dolcetto .
Il rivestimento interno è antiaderente realizzato con materiali di alta qualità com Teflon , ILAG o smalto diamantato.
Resistente al calore fino a 230°C.
Consiglio l’utilizzo del pirottino usa e getta o di uno spray staccante .
Facile da pulire sia a mano che in lavastoviglie
Se la cucina è il tuo Regno , dai un’occhiata!